Главная / Политика

Порошенко, скорее всего, уйдет работать в парламент

Министр экономического развития и торговли Петр Порошенко прогнозирует значительное обновление в правительстве по итогам парламентских выборов, но не берется предсказывать, какой именно будет его окончательная конфигурация. Именно поэтому министр, избранный народным депутатом в мажоритарном округе на Винничине, заявляет о возможности ухода из правительства в парламент.

"Если я не буду иметь возможности реализовать себя, если я Украине не буду нужен в правительстве, я, конечно, буду в парламенте, потому что я очень уважаю волеизъявление почти 74 тысяч винничан. Я горжусь тем, что как самовыдвиженец набрал наибольшее количество голосов", - сказал он в телеэфире.

Вместе с тем он затруднился с ответом на вопрос присутствующего в студии лидера Объединенной оппозиции "Батькивщина" Арсения Яценюка, с кем именно он будет работать в парламенте - "с Януковичем или с оппозицией" и ответил обтекаемо "с Украиной".

#Порошенко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Adnow media

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама