Главная / Политика

Милиция считает, что Аваков мог из Италии довести до самоубийства своего сотрудника

Милиция намерена возбудить уголовное дело по статье "доведение до самоубийства" в отношении бывшего главы Харьковской облгосадминистрации Арсена Авакова. По словам начальника следственного управления ГУ МВД в Харьковской области Зиновия Галавана, фамилия Авакова, к сфере влияния которого относят фирму "Инвестор", упоминается в предсмертных записках совершившего суицид бывшего руководителя компании "Инвестор" Александра Мотылевского, что, по мнению правоохранителей, является достаточным основанием для возбуждения уголовного дела.

"Не укладывается в моей голове то, что совершил Аваков. Бог ему судья. Как можно было подставить огромное количество своих сотрудников и не решить их вопросов?! Таки его кугутство и жадность к деньгам, к сожалению, превышает уровень благородства и чувство ответственности", - процитировал рукопись погибшего Галаван.

Напоминаем, что Аваков в своем Facebook обвинил в смерти своего бывшего топ-менеджера представителей власти, которые затаскали его по допросам.

#Аваков

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...