Главная / Происшествия

Семья Ярослава Мазурка считает, что он убит

Александр Алексеенко
25 октября 2012
172

Супруга подозреваемого в тройном убийстве в ТРЦ "Караван" Ярослава Мазурка Людмила считает, что его убили, чтобы навесить на него преступление, которого он не совершал. Об этом СМИ сказал адвокат жены Мазурка Лаврентий Кухалейшвили.

"Мое личное мнение, что его не найдут. Я думаю, что его уже нет в живых. Возможно, настоящий убийца уже в безопасности, а самого Ярослава Мазурка убили, чтобы повесить на него это страшное преступление. 100 тысяч грн обещают за его поимку - ну кто будет его укрывать и не захочет заработать такую сумму?", - заявил адвокат в интервью киевской газете.

Свое мнение о непричастности Мазурка к тройному убийству он мотивирует тем, что семья-де уже давно не покупает молоко в магазине, отдавая предпочтение домашнему, которое регулярно привозят из деревни, да и хлеб пекут сами, при помощи хлебопечки.

"Людмила его видела 26 сентября, в день убийства, последний раз. Он пришел в 9 часов вечера, как обычно. Поужинал, сел играть в шахматы на компьютере. Он не был ни взволнован, ни испуган, его не тошнило, как часто бывает с людьми, которые совершили убийство", - сказал адвокат.

#Караван #Мазурок

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции