Главная / Общество

TVi возвращается: Нацсовет по ТВ выполнил указания Азарова

Александр Алексеенко
24 октября 2012
119

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обязал кабельных операторов транслировать телеканал TVi. Об этом со ссылкой на решение Нацсовета сообщила пресс-служба канала.

"Канал должен быть внесен в состав программ универсальной программной услуги при условии, что телеканал осуществляет аналоговое и/или цифровое вещание, и вещание осуществляется на территории расположения соответствующей многоканальной телесети", - говорится в письме.

По мнению ООО "Телерадиокомпания "ТелеРадіоСвіт" (телеканал ТВi), их канал полностью соответствует установленным критериям для внесения в состав универсальной программной услуги.

Как сообщалось, ранее Премьер-министр Николай Азаров направил руководителям кабельных сетей обращение, в котором просит изыскать возможность для телеканала ТVi (ООО ТРК "Телерадиосвит") вещать в кабельных сетях. По его мнению, перед выборами необходимо "сделать все, чтобы не было ни малейшего упрека в адрес Украины в том, что какая-то политическая сила или какие-то средства массовой информации как-то ограничены с точки зрения работы на отечественном рынке телепродукции, предоставления телеуслуг".

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции