Главная / Культура

Валерия в очередной раз будет судиться, теперь с авиакомпанией UTair

Известная российская певица Валерия еще не успела отойти от суда со столичной клиникой пластической хирургии, как уже вновь собралась судиться, но в этот раз уже с авиакомпанией UTair. Дело в том, что певица недавно выиграла суд у одной из клиник пластической хирургии, которая без разрешения использовала ее образ для своей рекламы. И вот уже теперь певица сообщает, что собирается судиться с авиакомпанией.

Как оказалось, Валерия должна была лететь из аэропорта «Внуково» на концерт в Нарьян-Мар, однако перед самым вылетом борт певицы поменяли на запрещенный к полетам ЯК-42. Все без исключения пассажиры были шокированы и не хотели, рискуя жизнью, лететь на данном самолете. А вот все жалобы и возмущения пассажиров по данному поводу вовсе не волновали авиадиспетчера.

Но, по словам певицы, она попросту была вынуждена лететь, поскольку все билеты уже были проданы, а люди ее уже ждали. Валерия сообщила, что уже прямо из самолета она позвонила своему адвокату с намерением наказать авиакомпанию за столь возмутительное отношение.

#Самолет #Скандал #Авиакомпания #Суд #Валерия #Иск #ЯК-42 #UTair

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама