Главная / Политика

Юрий Луценко в колонии готовится к приему посла США

Александр Алексеенко
22 октября 2012
160

Во вторник, 23 октября, заключенного Менской исправительной колонии Юрия Луценко может посетить посол США в Украине, а также представители Евросоюза и ОБСЕ. Об этом журналистам сообщила супруга Луценко Ирина, добавив, что этой встрече до сих пор пытались воспрепятствовать.

"Недавно ко мне обратился посол США. Говорит, что ему в очередной раз отказала Пенитенциарная служба, сославшись на то, что Ю.Луценко исчерпал лимит краткосрочных свиданий за октябрь. Звонит мне его помощница и спрашивает: "Ирина Степановна, правда ли, что использовал?". Я говорю, нет, потому что к нему в октябре еще никто не приезжал. Только после этого мы узнали, что Пенитенциарная служба выдумывает всякие причины и врет послу США", - сказала И.Луценко.

Теперь, по ее словам, визит дипломатов к Луценко планируют на 23 октября.

"Мы планируем приезд к Ю.Луценко посла США, может даже из Евросоюза будут люди, и вице-президент ОБСЕ, - сказала Ирина Луценко.

#Луценко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции