Главная / Политика

Оппозиция обвинила Виталия Кличко в меркантильности

Отказ лидера партии «УДАР» Виталия Кличко подписать политическое соглашение о создании коалиции демократических сил в Верховной Раде VII созыва играет на пользу Партии регионов. Об этом говорится в заявлении Объединенной оппозиции.

«Сегодня мы через СМИ получили ответ Виталия Кличко, который отказался подписывать соглашение под абсолютно надуманным поводом нежелания принимать участие в распределении портфелей. Такой ответ политика, который неоднократно заявлял, что он представляет демократические силы, откровенно удивил. Ведь в проекте этого соглашения, который был опубликован на сайте «Батькивщины» еще в понедельник, нет ни слова о распределении каких-либо портфелей», - говорится в заявлении.

В оппозиции также выразили сожаление по поводу позиции «УДАРа». Здесь считают, что «в такое ответственное время Виталий Кличко принял решение, исходя из своих собственных, меркантильных интересов, а не из интересов Украины, ее народа».

«Сегодня наша дружеская протянутая рука зависла в воздухе, однако мы убеждены, что рано или поздно, в полном составе или в составе лишь тех, кто устоял под давлением власти, фракция Виталия Кличко присоединится к демократическим силам в парламенте», - заявляют в Объединенной оппозиции.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции