Главная / Происшествия

Стало известно, что делал Ярослав Мазурок в день зверского убийства

Александр Алексеенко
25 октября 2012
161

Адвокат супруги Ярослава Мазурка Лаврентий Кухалейшвили рассказал, что его клиентка уверяет, что мужчина на видео из Каравана и ее муж – это абсолютно два разных человека.

Также он напомнил, что сначала правоохранители распространяли в ориентировках, что на вид подозреваемому 25-30 лет, а Ярославу Мазурку 38. Правозащитник уверяет, что на записи из комнаты охраны нет 20 секунд видеоролика. Лаврентий Кухалейшвили сообщил и о других несоответствиях. Мазурок не проходил службу в армии, нет спецподготовки и на анализ ДНК нужно, как минимум, 2-4 недели, а не пару дней.

Сам Ярослав Мазурок, по словам адвоката, работал штукатуром, и в день расстрела охранников в ТРЦ Караван вернулся с работы в 21:00. По словам его супруги, он вел себя нормально – поужинал, поиграл в шахматы на компьютере. На следующий день Ярослав поехал на Левый берег к тете, привез молоко, после чего ушел и пропал.

#Ярослав Мазурок

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции