Главная / Культура

Ксения Собчак публично послала свою мать "на три буквы"

Не так давно общественность взбудоражила новость о том, как относится мать известной телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова к ее ухажеру.

Кроме того, Нарусова была шокирована, когда ей сообщили, что именно нынешний бойфренд ее дочери вскоре может стать ее зятем.

Однако теперь, сама Ксюша решила, как говориться, «подлить масла в огонь» Так Собчак недавно в своем Твиттере написала, что восхищается Авдотьей Смирновой, которая, кстати, недавно вышла замуж за Чубайса, и назвала ее умной и выдающейся Однако вслед за этим сообщением она получила от своей матери комментарий, которым Нарусова видимо хотела подколоть свою дочь в связи с недавними событиями и написала: «Это ты решила потому что она удачно вышла замуж?» В результате Собчак почти сразу и очень грубо ответила своей матери и послала ее на три буквы Интересно была это реально Людмила Нарусова или просто «фейк»???

#Ксения Собчак #Людмила Нарусова #Послала #Грубость #Переписка #Твиттер #Оскорбление #Мать

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...