Главная / Культура

Война за наследство скончавшегося Пороховщикова закончилась в пользу родственника из Грузии

Александр Алексеенко
16 октября 2012
292

Прошло вот уже 6 месяцев со дня смерти известного советского и российского актера Александра Пороховщикова, который умер через 40 дней после самоубийства своей супруги Ирины. И сразу началась настоящая «война» между родственниками актера, которые претендуют на наследство. Так, за имущество развернулась борьба между двумя двоюродными сестрами актера и его двумя двоюродными братьями, кроме того, к ним также присоединился в погоне за наживой и брат супруги Пороховщикова.

Общая стоимость наследства оценивается в 50 млн рублей, в которую входит: трехкомнатная квартира на проспекте Мира, двухкомнатная на Комсомольском проспекте, двухэтажная дача в Подмосковье, многолетняя аренда старинного особняка на Старом Арбате, автомобиль и многочисленные банковские счета Александра Пороховщикова. Однако в итоге наследником всего имущества стал двоюродный брат актера Шалва Барабадзе, который прилетел из Грузии в Москву, и предоставил суду свидетельство о рождении Александра Пороховщикова, в котором четко указано, что отец актера Шалва Барабадзе.

#Шалва Барабадзе #Наследство #Александр Пороховщиков #Борьба #Война #Наследник

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции