Главная / Политика

Опытная "Батькивщина" мягко облапошила УДАР

Как заявил заместитель руководителя избирательного штаба партии УДАР Владимир Куренной, Объединенная оппозиция только на 30 процентов выполнила договоренности относительно выдвижения кандидатов в депутаты по мажоритарным округам.

По словам Владимира Куренного, между партиями ранее были достигнуты договоренности, что на основании общего соцопроса на мажоритарных округах будет снят более слабый кандидат той или иной партии. Партия УДАР выполнила достигнутые договоренности и сняла своих кандидатов с тех округов, где по данным соцопроса, большее количество голосов набирал кандидат Объединенной оппозиции.

На следующий день Объединенная оппозиция провела свой съезд и также сняла своих кандидатов в нардепы. Но, ознакомившись со списком снятых "Батькивщиной" кандидатов в пользу УДАРа, лидеры партии Виталия Кличко были сильно удивлены. По мнению УДАРа, при составлении списка снятых с выборов кандидатов в депутаты, Объединенной оппозицией «Батькивщина» двигали амбиции и узкопартийные соображения.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама