Главная / Политика

Азаров осчастливил самых антиукраинских гаишников ключами от авто

Александр Алексеенко
09 октября 2012
165

Премьер-министр Николай Азаров отправился в рабочую поездку в Одессу, где вручил ключи от 32 патрульных автомобилей одесским правоохранителям.

Там же он планирует открыть центр управления, который будет обеспечивать наблюдение "за спокойствием в городе, поддержанием порядка" (слова самого Н. Азарова. Ред.).

"Спокойствие граждан – главная задача милиции, чтобы наши люди могли жить спокойной жизнью, не подвергаться посягательствам со стороны криминальных элементов, решительно бороться с криминалитетом, чтобы каждый чувствовал себя защищенным и свободным", - заявил при передаче ключей глава правительства.

Напоминаем, что в прошлом году одесский гаишник Александр Швец оказался в центре антиукраинского скандала - в Youtube был выложен ролик, где он называет государственный язык "телячим". После того, как реакция общества дошла до верхов, Швец был уволен из рядов правоохранителей.

#Азаров #Теляча мова

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции