Главная / Политика

Тимошенко выгоняют из больницы на физкультуру

Александр Алексеенко
19 сентября 2012

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уже не нуждается в лечении в условиях стационара. Об этом заявила глава комиссии по организации лечения Тимошенко, первый замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко по итогам встречи с врачом немецкой клиники "Шарите" Лутцом Хармсом и главным врачом харьковской больницы "Укрзализныци".

"По решению медицинской комиссии, на сегодняшний день любые медицинские показания или другие объективные причины для содержания пациентки и в дальнейшем в условиях стационара отсутствуют. То есть комиссия пришла к выводу, что пациентка Тимошенко фактически не требует лечения в условиях стационара", - цитирует замминистра пресс-служба МОЗ.

Тем не менее Моисеенко заверила, что пребывание Тимошенко в больнице продлится еще месяц, учитывая особенности ситуации Тимошенко, однако как такового лечения для нее не предусмотрено, будут лишь занятия лечебной физкультурой.

На фото - Тимошенко в премьерские времена совершает пробежку со своим лабрадором

#Тимошенко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...