Главная / Происшествия

Ревнивый урка нарвался на пулю бойца «Беркута»

Александр Алексеенко
17 сентября 2012

Реклама

Настоящая драма разыгралась из-за любвеобильной женщины в городе Фастове в Киевской области. 37-летний мужчина пришел домой к женщине, с которой проживал в гражданском браке более двух лет. У дома мужчина увидел автомобиль бывшего поклонника своей гражданской жены. Мужчина пытался попасть домой, но дверь была заперта изнутри, и тогда он схватил лопату и стал крушить автомобиль своего соперника.

Как сообщил начальник ЦОС УМВД в Киевской области Николай Жукович, к месту происшествия прибыл наряд милиции, вызванный хозяином разбитой машины, но обезумевший ревнивец стал бросаться на милиционеров с ножом. На подмогу милиционерам прибыли бойцы «Беркута», один из которых, применив табельное оружие, ранил дебошира в ногу. После инцидента пострадавшего под охраной госпитализировали в больницу. По словам врачей, угрозы его жизни нет, пуля прошла на вылет.

Установлено, что задержанный был дважды судим за нанесение телесных повреждений. По словам соседей женщина, из-за которой произошло происшествие, встречалась сразу с двумя мужчинами. Один водил ее по театрам и ресторанам, второй выполнял всю мужскую работу по дому.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама