Главная / Происшествия

Задержан изверг, который изнасиловал и убил севастопольских девочек

Александр Алексеенко
03 октября 2012
155

По подозрению в убийстве севастопольских девочек задержан 52-летний местный житель. Убитые девочки часто были у него в гостях.

По сообщениям украинских СМИ, в деле о загадочном убийстве двух девочек в Севастополе, чьи истерзанные тела были найдены на свалке у заброшенных гаражей, появился главный подозреваемый в этом жестоком преступлении.

По данным СМИ, правоохранители Севастополя «на горячем» задержали 54-летнего местного жителя, который в своем частном доме насиловал маленькую девочку. После задержания, мужчина признался, что в январе 2011 года изнасиловал и убил 10-летнюю Настю Балябину и ее подругу 11-летнюю Таню Мизину. Также слова задержанного подтвердила его 30-летняя домработница, которую мужчина, запугав, заставил помогать ему, вывозить тела детей.

Задержанный ранее служил в МВД РФ и поддерживал дружеские отношения с сотрудниками УМВД Севастополя, это ему помогло избежать ареста ранее.

В пресс-службе УМВД Севастополя не подтвердили и не опровергли эту информацию, сообщив лишь о том, что пока все версии и информация досконально не проверится, обнародовать ее не будут.

Напомним, 10-летняя Настя Балябинова и 11-летняя Таня Мизина ушли гулять и пропали 4 января 2011 года. Девочек искал весь город. 29 января их истерзанные и расчлененные тела нашли в районе заброшенных гаражей. На телах девочек были обнаружены ножевые ранения. По неофициальной информации, перед убийством девочек изнасиловали.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции