Главная / Политика

Прямых доказательств причастности Тимошенко к убийству Щербаня нет, - Кучма

Александр Алексеенко
15 сентября 2012

Экс-президент Украины Леонид Кучма не советует слепо верить словам своего охранника Николая Мельниченко по поводу причастности Юлии Тимошенко к убийству народного депутата Евгения Щербаня. По его словам, в 90-х в прессе действительно появлялись сообщения о том, что со счетов Тимошенко «что-то такое оплачивалось», однако с началом Оранжевой революции возможностей расследовать ее причастность к убийству не было.

«Прокуратура этим занималась, а потом все вышли на улицу и сказали, что «Юля - святая». Вы же не дали возможности расследовать это преступление», - сказал Кучма во время Ялтинской конференции YES.

«Если бы у меня были доказательства, они были бы известны всему миру», - подчеркнул он.

Напоминаем, что по словам экс-майора Николая Мельниченко, в соответствии с имеющимися у него диктофонными записями заказчиком убийства Щербаня называется экс-премьер Павел Лазаренко, а оплату за убийство вроде бы совершили Петр Кириченко (деловой партнер Лазаренко. Ред.) и Юлия Тимошенко.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Тимошенко #Кучма

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"