Главная / Происшествия

Насильник Оксаны Макар рассказал, что девушку зверски убили из-за рюмки водки

Подозреваемый в зверском убийстве Оксаны Макар рассказал в подробностях, как развивались события той страшной ночью. По словам подсудимого, девушка очень обидела их.

Евгений Краснощек рассказал, что когда Оксану Макар вынесли на улицу, то она была жива, а проводом ее начал душить Максим Присяжнюк, которого она якобы обидела.

"Когда Евгений Краснощек и Артем Погосян пришли в квартиру, то Присяжнюк смотрел телевизор. Краснощек налил три рюмки водки, и Оксана тоже попросила налить ей. Подсудимый не хотел этого делать, тогда девушка взяла и выпила чью то рюмку, после чего поставила ее на стол и отбила ножку. Девушка танцевала и лезла ко всем целоваться", - приводит показания Краснощека его адвокат.

Евгений Краснощек предложил сходить девушке в ванную, а когда она вышла, то он сразу последовал за ней, узнать, все ли в порядке. Оксана сказал, что ее тошнит и ей принесли тазик.

Краснощек пошел в ванную, а когда вернулся, то услышал в комнате звуки. Парни зашли туда и увидели, что Присяжнюк держит руки возле лица Макар, но душил ли он ее, никто не видел. По показаниям подсудимого, все трое пошли на кухню, где Присяжнюк сказал, что надо убирать тело. Также он обмолвился: "А чем я хуже? У меня тоже есть чл*н. Чем я не понравился ей?".

#

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"