Главная / В мире

Женщину, рассказавшую о вечеринке принца Гарри, арестовала полиция

Александр Алексеенко
07 сентября 2012
303

Участница голой вечеринки принца Гарри в Лас-Вегасе 40-летняя Кэрри Линн Райхерт арестована за мошенничество на границе США и Мексики.

Как сообщила газета Daily Mail, Кэрри Линн Райхерт разыскивалась полицией за подделку чеков на сумму более 21 тысячи долларов США. Ее удалось задержать в аэропорту Калифорнии при попытке выехать в Мексику.

Напомним, именно Кэрри Линн Райхерт рассказала СМИ о скандальной вечеринке в Лас-Вегасе, где британский принц Гарри разгуливал полностью голый в кругу своих «друзей», которые сделали несколько снимков оргии на мобильный телефон. Женщина рассказала, что несмотря на то, что на вечеринке многие разделись, до секса дало не дошло, а Гарри вел себя как джентльмен и она с ним только несколько раз поцеловалась.

Два фото голого наследника Британского престола буквально «взорвали» мир. На одном из фото, принц Гарри закрывает руками интимное место, а за его спиной прячется неизвестная обнаженная девушка (Кэрри Линн Райхерт, утверждает, что это она). На втором фото голый Гарри обнимает девушку сзади.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции