Главная / Происшествия

Краснощек заявил, что Оксану Макар жестоко убил Присяжнюк

Александр Алексеенко
28 августа 2012
158

Очередное заседание суда по делу об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар прошло в закрытом режиме в Николаеве. На заседании один из обвиняемых - Евгений Краснощек - заявил, что хотел оставить Оксану Макар живой, поэтому "умышленно ее не додушил", а задушил девушку Максим Присяжнюк. Об этом сообщил адвокат матери пострадавшей Виктор Василюк. По мнению адвоката, эта версия не имеет никаких подтверждений, кроме слов самого Краснощека.

На прошлом заседании судьи пересмотрели видеосвидетельства подсудимого Артема Погосяна и сегодня смотрели видеосвидетельства другого подозреваемого Максима Присяжнюка. Следующее заседание суда состоится 30 августа. На нем планируют пересмотреть видеосвидетельства подозреваемого Евгения Краснощека.

Напомним, Максим Присяжнюк, Артем Погосян и Евгений Краснощек обвиняются в том, что 10 марта этого года напоили алкоголем и изнасиловали Оксану Макар. Когда девушка сказала, что заявит на них в милиции, изверги попытались ее задушить, а затем – сжечь на заброшенной стройке. Девушка через три недели умерла в больнице.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции