Главная / Общество

Кресты в России пилит не FEMEN, а местные "народовольцы"

Ответственность за спил поклонных крестов в в поселке Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области и в Архангельске 25 августа взяло на себя доселе неизвестное движение "Народная Воля".

"Порубка крестов РПЦ являются частью проводимой нами операции против РПЦ под кодовым названием "Крестоповал", и были совершены боевым крылом нашего Движения, летучими боевыми отрядами "Неизвестные", - сообщили представители "Народной Воли" в Facebook. Таким образом анархисты отреагироыалми на заявления боевиков РПЦ о создании вооруженных дружин, "расправу РПЦ над беззащитными русскими девочками из PUSSY RIOT" и на "оскорбление Дмитрием Смирновым видного деятеля русского Революционного движения Владимира Ильича Ленина" (спрвочно: ранее протоиреей Дмитрий Смирнов назвал Ленина самым большим злодеем на русской земле и предложил сжечь его тело. Ред.).

"Народовольцы" утверждают также, что их акция направлена исключительно на РПЦ, представляющую собой "идеологический отдел единоросовской бандгруппы, и не направлена на православие как религию".

#Крест #Народная воля

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"