Главная / Политика

Немцов заявляет о виллах, яхтах и часах Путина, Песков парирует: все это - госсобственность

Александр Алексеенко
27 августа 2012
117

Сопредседатель "Республиканской партии России - ПАРНАС" Борис Немцов и член федерального политсовета движения "Солидарность" Леонид Мартынюк представили новый доклад о жизни президента России Владимира Путина под красноречивым названием "Жизнь раба на галерах. Дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары". По данным авторов, в настоящее время в распоряжении Путина имеется 20 дворцов, вилл, и резиденций, из которых 9 появились во время его правления. Также его обслуживают 43 самолета и 15 вертолетов общей стоимостью около 1 миллиарда долларов и мини-флотилия в составе 4 "роскошных судов" стоимостью в 3 миллиарда рублей. Коллекция из 11 часов Путина авторами доклада оценена в 22 миллиона рублей, что эквивалентно 6 годовым зарплатам президента.

Комментируя данные доклада, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил "Коммерсанту", что все, чем пользуется избранный президент, является госсобственностью.

#Путин

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции