Главная / Политика

Европарламентарии жестко отреагировали на отказ в регистрации Тимошенко и Луценко кандидатами в депутаты

В Европарламенте заранее уверены в недемократичности будущих парламентских выборов, ведь в них не будут участвовать два крупнейших оппозиционных лидера страны Юлия Тимошенко и Юрий Луценко. Депутат ЕП из группы европейских консерваторов и реформистов Чарльз Теннок выразился еще конкретнее - по его мнению, проведение выборов без лидеров оппозиции можно считать позором для украинской власти.

По его мнению, результат таких выборов не будет представлять реальный вердикт народного мнения, и "эта ситуация подорвет легитимность избранных парламентариев".

На прошлой неделе Высший административный суд Украины отказал в удовлетворении апелляционной жалобы Объединенной оппозиции на отказ ЦИК зарегистрировать кандидатами в народные депутаты экс-премьер-министра Юлию Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Т.о. оставлено в силе решение Киевского апелляционного админсуда и соответствующее постановление Центризбиркома от 8 августа 2012г.

#Тимошенко #Европарламент

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...