Главная / Происшествия

Тела расстрелянных в Чечне бойцов ОМОНа перевезут на родину

Тела погибших в пятницу вечером в Чечне четырех сотрудников сводного отряда полиции Башкирии - инспектора Ильшата Ильясова (1975 г.р.), полицейского-водителя Рифа Абдуллина (1972 г.р.), полицейского отдельного батальона ППС по городу Стерлитамаку Рината Мустафина (1984 г.р.) и инспектора ГИБДД по Калтасинскому району Юрия Алексеева, (1975 г.р.) в ближайшее время будут доставлены на родину в Башкирию.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, в Чечню для выяснений всех обстоятельств произошедшего выехали представители МВД Башкирии.

Напомним, четыре бойца ОМОН погибли 17 августа около 17.40 мск в районе чеченского населенного пункта Алхан-Кала. Бойцы на служебном автомобиле возвращались после дежурства на КПП к месту временной дислокации. В этот момент их автомобиль расстреляли из автоматического оружия. Все четыре сотрудника сводного отряда погибли на месте.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...