Главная / Происшествия

Воспитатели зверски убитой Макар могут спасти ее убийц от статьи

Александр Алексеенко
08 августа 2012
180

В ходе судебного заседания 7 августа по резонансному делу об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар в деталях всплыло трудное детство девушки. Уже сообщалось, что девушку обвиняли в занятии проституцией. Также во время заседания был сделан перерыв, чтобы привести в зал супругу Краснощека, того, который признался в изнасиловании и убийстве.

Однако суд поразили не показания этой женщины, а именно сверстников и воспитателей Макар. Как рассказали педагоги школы-интерната, Оксана воровала вещи у своих сверстников, часто убегала в сомнительные компании, особенно, мужские. Не все, что было сказано, они повторяют на камеру.

"У нас были с ней общие беседы, но афишировать это не надо. Все было бы иначе, если бы она закончила школу", - сказала директор Широколановской школы-интерната Татьяна Фикс.

Бывшая подруга убитой Юлиана рассказала, что Оксана была гулящей девушкой. Адвокаты подсудимых уверены, что такие подробности из жизни Макар зависят от квалификации преступления.

"Благодаря таким деталям можно ответить, было это добровольно или нет. Если суд увидит, что это было добровольно, тогда вопрос – а стоит ли винить их в изнасиловании", - сказал адвокат Максима Присяжнюка Антон Долгов.

#Оксана Макар

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции