Главная / Политика

Братья Капрановы идут на выборы вместе с альтернативой Объединенной оппозиции

Александр Алексеенко
08 августа 2012
221

Партия "Украинская платформа "Собор" провела свой предвыборный съезд, на котором определилась со списком будущих депутатов Рады. Первую пятерку списка сформировали писатели Виталий и Дмитрий Капрановы, экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко, политолог Александр Палий, заслуженный артист Украины Тарас Компаниченко.

Глава партии, народный депутат (фракция НУНС) Павел Жебривский позиционировал свою партию ни много ни мало, а как альтернативу Объединенной оппозиции. Вместе с тем, он пообещал, что в случае если к Покрову (14 октября. Ред.) будет видно, что партия не преодолевает 5%-ный барьер, "Собор" снимет свой список с регистрации ради других оппозиционеров.

Дмитрий Капранов пообещал, что "Собор" будет представлять интересы тех, кто не знает за кого голосовать и не доверяет Объединенной оппозиции и "Удару" Виталия Кличко, а его брат Виталий Капранов выразил надежду, что на октябрьских выборах "люди опомнятся и произойдет небольшое чудо".

"Власть и оппозиция заняты, они там друг друга мочат и проглядят новую силу, которая вмешается неожиданно с помощью людей", - обрисовал он возможности новой оппозиции.

#Капрановы #Собор

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции