Главная / Политика

В Николаевской области водитель грузовика избил дважды исключенного из БЮТ депутата Геннадия Задырко

Александр Алексеенко
07 августа 2012
224

В понедельник вечером в Николаевской области во время встречи с жителями микрорайона «Намыв» 33-летний водитель грузовика ЗИЛ из-за внезапно вспыхнувшего конфликта избил народного депутата Украины экс-бютовца Геннадия Задырко.

После драки водитель грузовика сбежал с места происшествия, но вскоре был задержан правоохранителями. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка.

Народный депутат Геннадий Задырко известин тем, что был дважды исключен из партии БЮТ-Батькивщина. В октябре 2009 Геннадий Задырко вместе Игорем Рыбаковым и Владимиром Каплиенко были исключены из рядов БЮТ. В марте 2010 Фракция БЮТ отменила свое решение об исключении Геннадия Задырко и Владимира Каплиенко из рядов партии. Однако уже на следующий день они голосовали за отставку правительства Тимошенко. В сентябре 2010 Геннадий Задырко в числе других 27 депутатов был повторно исключен из партии БЮТ-Батькивщина.

Сейчас Геннадий Задырко пытается попасть в Верховную Раду как кандидат в депутаты по мажоритарному округу в Николаевской области.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции