Главная / Происшествия

Многодетная мать-убийца похитила Кристину Кабакову, чтобы скрыть убийство приемных детей

Александр Алексеенко
02 августа 2012
171

В Луганской области трехлетнюю Кристину Кабакову похитила мать-героиня, которая пыталась таким образом скрыть убийство двоих приемных дочерей. Всего в многодетной семье из Краснодона было восемь детей, в том числе трое приемных детей. Убитым девочкам едва исполнилось три года. Первое жестокое убийство ребенка женщина совершила в декабре 2010 года, второе – в феврале 2011 года. На теле третьего усыновленного ребенка обнаружены множественные следы побоев и издевательств.

Как сообщил начальник отдела прокуратуры Луганской области Владимир Дорма, накануне проверки социальных служб семейная пара убийц решила украсть ребенка, чтобы заменить им убитую девочку. Многодетная семья была на хорошем счету, у них был семейный ансамбль, они издавали самиздат книги сказок для детей. Никому в голову не могло прийти, что в семье так издевались над приемными детьми.

Напомним, 3-летняя Кристина Кабакова была похищена 30 июля из поселка Семейкино. Девочка играла с 6-летним другом, к ним подъехал мотоцикл с коляской и женщина, сидевшая сзади водителя попыталась схватить мальчика, но тот сумел вырваться и убежать. Тогда женщина затащила на мотоцикл Кристину и уехала в неизвестном направлении.

1 августа правоохранители совместно с добровольцами нашла Кристину Кабакову живой и здоровой.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции