Главная / Политика

Тимошенко так и не увидела окончательного списка оппозиции на выборах в Раду

Александр Алексеенко
02 августа 2012
171

Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не одобряла окончательный вариант избирательного списка Объединенной оппозиции. Защитник Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что последняя встреча Тимошенко с ее первым замом по партии Александром Турчиновым происходила за неделю до съезда, тогда как списки согласовывались до последнего момента. Тем не менее, заявил Власенко, Тимошенко делегировала Турчинову право вносить изменения в предварительно согласованный ими вариант и была против обязательного включения в список своей дочери Евгении и тетки Антонины Ульяхиной.

Как сообщалось ранее, не все в партии "Батькивщина" одобряют утвержденный объединительным съездом список оппозиции на выборах в Раду. Так бютовец Сергей Мищенко, увидев, что не включен в проходную часть списка, демонстративно вышел из состава фракции и заявил, что готов баллотироваться либо в мажоритарном округе, либо от другой партии.

#Тимошенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции