Главная / Политика

Минздрав исключает попытку принудительной доставки Юлии Тимошенко на сегодняшний суд

Глава комиссии Минздрава по обследованию состояния здоровья заключенной экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Раиса Моисеенко (первый замминистра) исключает вариант доставки Тимошенко на заседание Киевского районного суда Харькова и заверяет, что экс-премьер останется в больнице "Укрзализныци" до окончания реабилитационного периода. Она напомнила, что стандартная схема лечения в больнице предполагает 2-3 недели, но реабилитация может быть продолжена амбулаторно или в условиях стационара, а поскольку случай Тимошенко нетрадиционный, ей позволили остаться в больнице.

Как сообщалось ранее, немецкие врачи пациентки пришли к выводу, что Тимошенко необходимы как минимум восемь недель покоя для обеспечения ее успешного лечения. Об этом на брифинге в Харькове заявил председатель правления клиники, профессор неврологии Карл Макс Айнхойпл. По его словам, врачи клиники и их украинские коллеги осмотрели Тимошенко в понедельник утром и пришли к выводу, что серьезный прогресс в состоянии здоровья Тимошенко пошатнулся из-за аллергии, начавшейся 5 июля. После появления высыпания на теле Тимошенко в лечении была сделана пауза, и теперь состояние здоровья Тимошенко снова пошатнулся.

Тем не менее в Минздраве в конце прошлой недели заявили об успешном завершении процесса лечения Тимошенко.

#Тимошенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции