Главная / Происшествия

В Петербурге электричка сбила 2-летних тройняшек

В Петербурге электропоезд сбил 2-летних братьев и сестру, сбежавших от бабушки и игравших у железной дороги. С черепно-мозговыми травмами детей госпитализировали в больницу.

Как сообщили в правоохранительных органах, 2-летниие тройняшки Ярослав, Тимофей и Агата Моисеенко, гостили у бабушки и сегодня утром пропали. Родственники заявили в полицию о пропаже детей.

Тем временем малыши добрались самостоятельно до железной дороги и стали там играть. От смерти детей спасла хорошая реакция машиниста электрички. Как только мужчина увидел детей на путях, то применил экстренное торможение. Избежать столкновения все равно не удалось, но дети остались живы. Машинист забрал детей в кабину и довез до ближайшей станции, где их уже ждала машина «скорой помощи».

По словам врачей, больше всего пострадала девочка, у нее открытая черепно-мозговая травма, мальчики получили закрытые черепно-мозговые травмы.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ, по факту происшествия начата доследственная проверка.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции