Игровой процесс

CS Schützen (CS Защита)

ОПИСАНИЕ

Игровой процесс CS проходит в формате разбитого на несколько раундов матча между двумя командами игроков, одна из которых играет роль «террористов», а другая — контртеррористического спецназа; перед началом каждого матча игроки выбирают «карту», на которой будет происходить сражение. Команда может добиться победы в раунде, просто перебив всех противников либо выполнив определенные задания, которые могут отличаться для разных карт. В начале каждого раунда игроки могут купить оружие и вспомогательное снаряжение за игровую валюту; по итогам каждого раунда игроки получают определенную сумму виртуальных денег, которые могут использовать для приобретения более мощного и эффективного оружия в следующем раунде.

Ответ

Ваш email не будет опубликован.

Материалы, размещенные на сайте информационного агентства "Экспресс-Новости", защищаются законом РФ "Об авторских и смежных правах", поэтому при перепечатке материалов, прямая ссылка на них как на источник является обязательной. Ссылка должна быть открытая и индексируемая.

© 2012-2020 Информационное агентство "Экспресс-Новости". Номер свидетельства: ИА № ФС 77 - 71416, выдан федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 26.10.2017 (18+). Все права защищены.