Главная / Экономика

Мультиплексы "КАРО" открывают пять новых корнеров с комиксами по мотивам популярных фильмов

Ксения Короткова
10 сентября 2019

Сеть кинотеатров нового поколения "КАРО" и компания Not Stuff Toys объявила о расширении сотрудничества, в рамках которого в мультиплексах "КАРО" откроется пять новых комикс-корнеров. Журналист ИА "Экспресс-Новости" узнал подробности.

Первый корнер Not Stuff Toys был запущен в сентябре 2018 года на территории кинобара u-choose в киноцентре "Октябрь". В течение полугода корнеры с комиксами также появятся еще в пяти флагманских кинотеатрах сети: "КАРО Sky 17 Авиапарк", "КАРО 7 Атриум", "КАРО Vegas 22", "КАРО 9 Vegas Каширский" и в одном из мультиплексов Санкт-Петербурга.

КАРО

В ассортименте Not Stuff Toys — комиксы, постеры, канцелярские товары, коллекционные виниловые фигурки, изображающие известных киноперсонажей и людей из мира кино, а также лицензионная продукция по мотивам громких кинорелизов.

"Из комиксов выросла целая кинокультура, и, хотя в России она еще находится на зачаточном уровне, тренд на ее рост очевиден: число ее поклонников увеличивается вместе с фанатской аудиторией киновселенных Марвел и DC. А после неожиданной для киноиндустрии победы "Джокера" на только что завершившемся Венецианском кинофестивале стало очевидно, что и киносообщество признает важную роль фильмов, снятых по комиксам. Корнеры Not Stuff Toys — это новый формат развлечений, в котором мы видим большие перспективы. Вкупе с разнообразием контента, богатым ассортиментом кинобара и другими развлечениями такой формат способствует созданию приятной атмосферы и ощущению того, что ты находишься в модном месте, созвучном твоему настроению", — отмечает Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров "КАРО".

"Комиксы давно стали важной частью мировой культуры, а сейчас они приобрели второе дыхание, и наш корнер в киноцентре "Октябрь" — яркое тому подтверждение. Он пользуется популярностью не только у фанатов комиксов — здесь каждый найдет для себя что-то интересное. "КАРО" — одна из самых передовых киносетей в Европе и прекрасно чувствует современные тренды. Мы рады возможности расширения нашего сотрудничества, которое позволит нам выйти на федеральный уровень и внести свой вклад в развитие этого направления в России", — говорит основатель Not Stuff Toys Михаил Рыбалко.

#Каро #Комиксы #Not Stuff Toys

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама