Главная / Экономика

Стали известны имена десяти самых богатых звёзд российской эстрады

Юрий Паренко
01 июля 2019

Если верить изданию Forbes, пресловутый кризис прошёл мимо многих российских знаменитостей. Миллионы долларов ежегодного дохода – лишнее тому подтверждение.

шнуров

Хотя, как заметило ИА «Экспресс-Новости», в рейтингах главных эстрадных богачей, которые каждый год публикует Forbes, почти всё время лица одни и те же. Просто время от времени они меняются местами. Кто-то заработал на миллион больше, а кто-то на миллион меньше. Долларов, в смысле.

И понятно, что получаемые доходы куда-то нужно вкладывать. Всем известно, что деньги должны делать деньги, а не лежать «мёртвым грузом». Поэтому уже и не удивляет, когда узнаёшь, что вот эта звезда владеет рестораном (или сетью ресторанов), а вот эта знаменитость выпускает очередную коллекцию одежды. Наверное, Сергея Шнурова едва ли можно назвать глупым человеком.

А значит, он знал, что делал, когда помимо основной музыкальной деятельности продвигал именной бренд одежды и, по предварительной информации, до сих пор владеет баром в северной столице. То, что Шнур далеко не глуп, подтверждает и Forbes. Согласно его данным, музыкант за 2018 год заработал больше других своих коллег. Доход самого богатого певца страны составил без малого 14 миллионов долларов.

лепс и михайлов

Вторая строчка рейтинга богачей досталась поп-кролю Филиппу Киркорову. Он заработал за прошлый год около 9 миллионов долларов. Бронзовую строку «чемпионата богачей» застолбил за собой неувядающий Григорий Лепс. Он напел за год на восемь с небольшим миллионов долларов.

Следом идут Дима Билан с доходом 7,7 миллиона, Стас Михайлов - 7,4 миллиона, группа «Би-2» - 6,7 миллиона, Николай Басков – 6,5 миллиона и Валерий Меладзе с шестью миллионами. Замыкает топ-10 эстрадных богачей лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков, заработавший за прошедший год примерно 4,7 миллиона «американских рублей».

Внимательный читатель наверняка отметит тот момент, что мы говорим про топ-10, а назвали всего девять имён. И будет прав.

нетребко

Однако десятое имя тоже есть. И заработок у него неплохой - около 5,8 миллиона долларов. Просто это имя к эстрадной песне не имеет никакого отношения. Анна Нетребко - знаменитая оперная певица, которая ворвалась в десятку самых богатых российских исполнителей. И это, конечно, удивляет. По всему выходит, что не только попса может приносить миллионные дивиденды.

#Звезда #Доход #Заработок #Гонорар #Эстрада

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама