Главная / Экономика

Как сделать онлайн перевод денег?

Антон Марков
27 ноября 2018
37

Система платежных сервисов «Золотая Корона» помогает людям в 37 странах мира легко получать и отправлять деньги, но многие до сих пор уверены, что возможности сервиса представлены только в точках партнеров.

На самом деле вот уже 2 года с помощью сервиса можно отправить деньги через интернет. Это абсолютно надежно, очень просто и невероятно удобно. При этом комиссия за услугу минимальна, а скорость транзакции так высока, насколько это возможно.

Рассмотрим подробнее возможности системы денежных переводов в интернете.

Онлайн перевод можно оформить на сайте Золотой Короны и в приложении для мобильных устройств на платформах Android и iOS.

В личном кабинете на сайте получатель может увидеть объединенную историю переводов, номера входящих трансфертов и сведения о том, кто отправил деньги. Здесь можно оформить отправку средств в любую из стран, представленных в списке сервиса. Стоит учесть, что данные адресатов при отправке денежных переводов за границу нужно вносить латиницей – так, как они записаны в документе, удостоверяющем личность (например, в загранпаспорте).

Возможности мобильного приложения шире: помимо уже перечисленных, здесь можно настроить списки получателей в очередности, удобной для отправителя, задать короткие имена адресатов, а неактуальные сведения о них скрыть из списка.

Приложение позволяет выбрать валюту входящего трансферта – это очень удобно для получателей в республиках, где существует несколько вариантов выдачи средств (например, в долларах, евро или национальной валюте).

И еще один плюс приложения – функционал зачисления трансферта на карту. В настоящий момент эта услуга доступна держателям карт, поддерживающих протокол 3d-Secure. Эмитентами карт должны быть банки России, Кыргызстана, Азербайджана и Казахстана.

А отправить деньги через интернет можно с карт российских, белорусских и казахстанских банков. В зависимости от «страны» карты будет определен список сведений об отправителе и получателе, которые нужно будет указать: например, для Казахстана дополнительное поле – ИИН, а для Беларуси – адрес регистрации отправителя.

Сколько стоит онлайн перевод через Золотую Корону?

Правила просты и очень выгодны:

  • если валюта оплаты трансферта и его получения совпадает (например, рубли – рубли), комиссия составит 1% от суммы (50 рублей – это минимальная комиссия, 1000 рублей – максимальная);
  • для переводов с конвертацией по курсу системы (например, рубли – евро, конвертация через «Золотую Корону») действует специальное предложение – тариф 0%.

Независимо от того, в какую страну вы отправляете деньги: в РФ или Казахстан, в Чехию или в Нигерию, скорость транзакции есть и остается одинаково высокой. Сразу после того, как транзакция оформлена и подтверждена, деньги доступны к выдаче – принимающей стороне нужно лишь выбрать способ получения.

Как видите, перевод денег через интернет – это действительно просто и удобно, если осуществлять его с помощью «Золотой Короны». Попробуйте – и убедитесь в этом на собственном опыте.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции