Главная / Экономика

Аренда склада: эффективное решение для бизнеса

Александр Алексеенко
10 августа 2018
245

Некоторые начинающие и предприниматели со стажем считают, что приобретение складских помещений в собственность является лучшим выходом для компании бизнеса. И действительно, в некоторых случаях решение подобного характера позволяет качественно оптимизировать производство и те процессы, которые с этим связаны. Однако в большинстве случаев складское хозяйство в собственности становится ярмом на шее бизнеса. И дело здесь в том, что склад – это очень сложенный организм, требующий не только понимания всех своих процессов, но и серьёзных инвестиций.

В условиях не слишком хорошей экономической ситуации в стране в частности, и в мире в целом, обслуживание собственного складского хозяйства становится сложной задачей. И наиболее продвинутые бизнесмены решают данный вопрос самым очевидным способом – даже для серьёзной компании аренда склада в Москве позволяет не только решать все поставленные задачи, но и экономить при этом реальные деньги. Ведь в данном случае арендатор лишь оплачивает арендованные площади, пользуясь имеющимися мощностями в полном объёме и не заботясь об их содержании.

Преимущества аренды склада

Финансовая доступность решения вопроса размещения товаров, производимых компанией бизнеса, это один из важнейших факторов, говорящих в пользу аренды складских мощностей. Однако это обстоятельство не является единственным, поскольку арендатор в этом случае получает такие преференции, как:

  1. Огромный выбор складских площадок.
  2. Возможность расширения или ужатия.
  3. Наличие дополнительных функций и сервисов.
  4. Обслуживание площадки за счёт арендодателя.
  5. Аренда помещений на индивидуальный срок.

Удобство найма складских мощностей особенно остро ощущают предприниматели, ведущие сезонный бизнес. Впрочем, и бизнесмены, предприятия которых работают на постоянной основе, уже смогли оценить всю прелесть арендованных помещений. Тем более что в этом случае всегда можно отказаться от услуг того или иного арендодателя, и съехать на другую площадку.

Правила выбора склада в аренду

Когда речь идёт о приобретении склада в собственность, то это один раз и практически навсегда. А вот с арендой всё намного проще – площадку можно подобрать, в том числе, исходя из её географического положения. То есть, если на сегодняшний день требуется склад в конкретном районе города, то и арендуются помещения в непосредственной локации. А если завтра ситуация изменится, то и поменять дислокацию своего предприятия более чем просто – достаточно переехать на другую арендованную складскую площадку.

Чтобы иметь возможность подобрать действительно оптимальное складское помещение, достаточно заглянуть на сайт компании sklad-man и просто просмотреть предлагаемые варианты. При этом также можно обратиться к помощи экспертов, которые подскажут, какие именно складские помещения смогут полноценно решить поставленные задачи. Тем более что здесь даже можно заказать обратный звонок, и в беседе с экспертом разрешить все возникшие вопросы. Быстро, эффективно, доступно.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции