Главная / Культура

В Москве прошла 12-ая ежегодная премия Topical Style Awards 2020

Александр Алексеенко - 09.09.20 (обновлено 09.09.20)

8 сентября в Москве в банкетном зале «Триумф» награждали самых стильных звезд шоу-бизнеса. Филипп Киркоров, Ани Лорак, Олеся Судзиловская, Зара, Мари Краймбери, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Анита Цой, Елена Север, Моргенштерн и многие другие были награждены премией журнала Оксаны Федоровой.


Фото: пресс-служба журнала Moda topical

Филипп Киркоров получил премию в номинации «Самый стильный» и рассказал о том, как ему удается всегда быть стильным:

«Я много денег трачу на шмотки, не жалею. Это большой труд, поэтому я и на пике, поэтому я уже 35 лет номер один. Я сам езжу на показы, я дружу со всеми известными дизайнерами, я в курсе, в тренде. Мне дарят много красивых вещей, недавно Филипп Плейн подарил куртку, очень красивую, я в ней ездил сейчас в Челябинск, кроссовки он мне дарил и светящиеся, и разные другие. А вообще, я отношу себя к тем людям, которым приятно дарить подарки. Когда я дарю, наверное, получаю удовольствие больше, чем тот человек, которому дарю».


Фото: пресс-служба журнала Moda topical

Своим взглядом на стиль поделилась главный редактор журнала MODA topical Оксана Федорова:

«Стиль – это когда ничего лишнего, ни убавить, ни прибавить. И, наверное, самым главным стилистом является природа. Чтобы найти свой стиль надо исходить из своих природных качеств. Про себя я знаю, что для меня, чем меньше яркости в цветах, тем больше проявляется моя красота. Я не сразу к этому пришла, сначала я делала упор на одежду, а потом поняла, что много лишних деталей будет меня «забивать». Если я чрезмерно буду делать упор на одежду, она будет перебивать мою индивидуальность. Но есть люди, которым нужно сделать упор именно на одежду, и тогда ярче проявится их индивидуальность. Стиль это лаконичность и законченность, надо почувствовать этот момент».


Фото: пресс-служба журнала Moda topical

Зажигательно импровизируя, развлекали гостей ведущие вечера – Вячеслав Манучаров и Анна Семенович. Номинацию «Топ хит года» талантливому молодому исполнителю Рамилю (Ramil) вручили ведущие канала Ру.тв Юлия Завьялова и Антон Пяскорский. В рамках премии состоялся показ от бренда ASMARAÏA и бренда Goncharova Design.


Фото: пресс-служба журнала Moda topical

Рэпер Моргенштерн получил премию «Женщина года», чем вызвал эмоциональное обсуждение коллег и гостей. Одни были в восторге, другие нашли, что эта награда больше уместна для красивой женщины. Обменявшись мнениями, гости вновь вернулись к теме модных тенденций. Об изменениях к подходу своего гардероба рассказала Анита Цой:

«Я слежу за трендами моды, но не всегда все приемлю, потому что мне не все подходит. Раньше я гналась за модой, собирала много вещей, все подряд, а последние лет пять-семь я для себя решила, что лучше так не делать, нужны только те вещи, в которых комфортно и уверенно. Я не хочу стоять на каблуках в таких туфлях, в которых ноги затекают, и если надо легко и непринужденно пробежаться, а ты не можешь этого сделать, зачем это нужно? Мне важно, чтобы было удобно».

Фото: пресс-служба журнала Moda topical

Ксения Бородина, награжденная как «Стильная телеведущая», высказалась о моде лаконично:

«Чтобы быть стильным, надо следовать трендам. Сейчас в моде кожа, различные тренчи, обувь на массивной платформе. Вся эта история сейчас очень актуальна».


Фото: пресс-служба журнала Moda topical

Атмосфера вечера была наполнена теплым общением, эмоциями, улыбками, вкуснейшей кухней – гости не скрывали того, что им не хватало живого общения, и долго не хотели расходиться даже после праздничного торта. Мероприятие прошло при поддержке пиар агентства Анны Исаевой.

Автор: Антонина Арталевская

#Звезды #Москва #Награждение #Премия #Триумф #Шоу бизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"