Главная / Культура

Алсу призналась, что покупала голоса для победы дочери в шоу "Голос"

Ольга Хармс
19 февраля 2020

Финал песенного конкурса "Голос.Дети" в мае 2019-го года вызвал волну негодования у зрителей. Тогда победительницей стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, набрав 56,6% голосов.

Телезрители заподозрили накрутку голосов, и после финала разразился большой скандал. Руководство Первого канала провело проверку, которая показала, что накрутка всё же была - победу Микеллы обеспечили 30 000 звонков и 8 000 СМС-сообщений. Результаты конкурса аннулировали, финал провели заново, и заветную статуэтку вручили всем финалистам конкурса.

После финала "Голоса" на семью Алсу обрушилась настоящая травля - комментаторы в социальных сетях не скупились на гневные отзывы, а СМИ пестрили разгромными статьями. Семье пришлось временно уйти в подполье - аккаунты Алсу и Микеллы в соц.сетях затихли, а возможность комментирования была ограничена.

Утром 19 февраля на YouTube вышло интервью Алсу в шоу "Осторожно, Собчак!", в котором певица призналась, что всё-таки покупала голоса для Микеллы. Но тотальной накрутки голосов со стороны их семьи не было. По словам Алсу, с одного мобильного номера можно было отправить не больше 20-ти СМС-сообщений. Алсу приобрела ещё одну сим-карту, с которой отправляла сообщения, и то же самое сделали и остальные члены её семьи.

"Да, я покупала голоса для Микеллы. Отправила 40 сообщений со своих мобильных номеров", - призналась певица.

По словам певицы, остальные СМС-сообщения и звонки, которые привели Микеллу к победе, отправляли её фанаты. Певица активно просила поддержки в Instagram, где у неё 2 миллиона подписчиков. Также Алсу очень поддерживали медийные друзья - призывали голосовать за девочку Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Ирина Дубцова, Зара и другие. Алсу считает, что именно подписчики её друзей определили победу Микеллы.

#Алсу #Голос #Дети #Конкурс #Микелла абрамова #Первый канал #ТВ

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции