Главная / Культура

Киану Ривз пришел на «Оскар» с мамой и затмил этим все остальные события

Анна Чернова
10 февраля 2020

Фанаты актера Киану Ривза в очередной раз нашли повод погордиться своим кумиром. Он пришел на «Оскар» с мамой, чем затмил многие события кинопремии.

знаменитость

Киану Ривз был одет в черный смокинг, а его мама – в элегантный белый костюм. Такой контраст выглядел великолепно. Женщина зовут Патриция Тэйлор, и пользователи соцсетей отметили, что она невероятно элегантно и молодо выглядит в свои 76 лет.

Фанаты Киану Ривза даже пошутили, что он и его мама точно знают, где находится источник вечной молодости.

соцсети

Кто-то из журналистов даже перепутал Патрицию с девушкой актера – Александрой Грант. Кстати, и Патриция, и Александра работают художницами. Многие отметили, что мужчина прошелся по красной дорожке именно с мамой, чем вызвал большое умиление.

Если вы не смотрели «Оскар», то ИА «Экспресс-Новости» вкратце расскажут о победителях.

Приз за лучший оригинальный сценарий получил режиссер фильма «Паразиты» (Корея). Награду Пон Чжун Хо взял из рук Киану Ривза! Этот же фильм назван лучшим в 2019 году!

знаменитость фото

Лучшим актером признали Хоакина Феникса за «Джокера» (это было неудивительно). Лучшей актрисой стала Рене Зеллвегер («Джуди»). Лучшим актером второго плана стал самый заботливый в мире дублер Брэд Питт («Однажды… в Голливуде»), актрисой – Лора Дерн («Брачная история»).

#Киану ривз #Мама #Оскар

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции