Главная / Культура

Татьяна Буланова: «Главное, быть честным с самим собой, и тогда всё получится»

Российская эстрадная певица, актриса и телеведущая. Заслуженная артистка РФ. Двукратная обладательница Национальной российской премии «Овация» Татьяна Буланова.

интервью

- Татьяна, как выглядит обычный образ актрисы?

- Как правило, для меня это тот образ, который вы видите на сцене. А в жизни я порой совершенно другая, меня часто не узнают. И я этим пользуюсь. (смеётся). И поэтому образ артистки – яркий, праздничный. В жизни всё гораздо глупее и сложнее. Мне не всегда удаётся так празднично выглядеть, как на сцене. Но, тем не менее, любая профессия даёт какую-то краску и накладывает отпечаток на человека и характер, и профессия артиста – не исключение.

- Что является вдохновением в вашем творчестве?

- Меня вдохновляют внутренние ресурсы, силы, желания, то, что хочется представить публике, то, что я могу. Хочется доказать, что я могу и ещё всё впереди. Поэтому вдохновение – это какой-то стимул в работе. Никто не знает, откуда берется музыка. Создается ли она для тех людей, которые пишут стихи, или наоборот поют... Для меня это – таинство. Я думаю, всё же, что я часто получаю силы и черпаю вдохновение от приятного общения с друзьями.

- Татьяна, когда у вас свободное время, что вы предпочитаете делать?

- Я с удовольствием встречаюсь со своими друзьями. Я очень их люблю и дорожу ими, нас связывает давняя дружба.

- Как вы совмещаете карьеру и семью?

- Каждый артист совмещает карьеру и семью, другого выхода нет. Карьера – это моя работа, а семья – это моя жизнь. Поэтому всё совмещается легко.

певица

- Вы стали Женщиной года в 2011 году и победительницей программы «Танцы со звёздами». Вы раньше тоже танцевали?

- Я вообще никогда не танцевала. Мой первый и единственный опыт танцев на сцене был с балетом «Тодес» в 1996 году. И я никогда не отличалась какими-то танцевальными способностями, но участие в программе «Танцы со звёздами» для меня было таким нужным и важным опытом. А ещё очень приятным опытом. Я очень люблю танго. И когда я участвовала в проекте, нас научили танцевать танго. Это было здорово. Это какой-то невероятный и фантастический танец.

- Как вам удается так хорошо выглядеть, учитывая напряженный график?

- Чтобы хорошо выглядеть, нужно стараться не злиться, стараться быть позитивным всё время и не бояться быть немного ребёнком. Чтоб было всегда какое-то ребячество. К себе относиться с юмором. Как можно легче себя воспринимать относительно жизни и вообще к жизни относиться достаточно легко. Тогда и выглядеть будешь прекрасно, и чувствовать себя хорошо.

песня

- По вашему мнению, в чём разница между профессионализмом и талантом?

- Когда профессионализм и талант соединены, то вообще замечательно. Профессионализм - это когда ты независимо от настроения, ситуации, обстоятельств делаешь свою работу. И никто не замечает твоих ошибок, смену настроения или ещё чего-нибудь. А талант – это то, что тебе дал Бог, и когда дар есть, это, конечно, нужно беречь, поддерживать, сохранять, потому что это очень редкий подарок свыше. Его можно потерять, к сожалению. Но чтобы этого не случилось, нужно быть честным и искренним перед собой и перед другими.

- Недавно у вас вышел новый клип на песню «Играю в прятки на судьбу», стихи к которой написал Михаил Гуцериев. Какие чувства у вас вызвала эта композиция?

- Мне кажется, в наше время очень мало таких песен, когда это не просто текст какой-то, попадающий в ритм или просто в рифму, как сопровождение мелодии, а это именно настоящие стихи: красивые, с очень глубоким смыслом. Для меня эти стихи созвучны с моими переживаниями. Это очень важно. У Михаила Сафарбековича всегда именно такие песни.

честность

- Какие образы создал для вас режиссер Александр Игудин? Совпадало ли ваше восприятие песни с результатом, который зрители увидели 16 октября?

- В клипе я была и женщиной с искусственным интеллектом, и невероятно грациозной и притягательной. По словам режиссёра, у меня хорошо получилось вжиться в обе роли. Мои ощущения от песни во многом совпали с мнением творческой группы, особенно финал клипа – очень лиричный и добрый.

- Посоветуйте начинающим талантам, что приводит к успеху?

- Даже если у вас есть талант, Бог дал такой редкий дар, всё равно без упорства и без характера, вы ничего не добьётесь. Поэтому я советую всем молодым людям не бояться начинать, быть упорными и идти к своей цели. Но не любыми путями и средствами, а просто идти, несмотря на неудачи, которые будут всегда. И без этого, к сожалению, невозможен ни один творческий жизненный путь. Но никогда не надо опускать руки и вешать нос. И если что-то не получилось, просто подниматься. Я даже читала или смотрела, не помню, еще Кончаловский сказал: «Успех – это не тогда, когда ты достиг, а когда, достигнув, упал, потом опять поднялся – это, действительно, талант». Успех, удача – это и есть та харизма, которая не даёт возможности тебя сломить. Не сдавайтесь, и у вас будет всё замечательно! Идите к своей цели, только честно, будьте честными перед самими собой. Тогда всё получится!

актриса

#Татьяна Буланова #Интервью #Честность #Певица #Актриса #Телеведущая

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...