Главная / Культура

Состоялась закрытая премьера сериала ТНТ «Полярный»

Дарья Шуклецова
18 октября 2019

Вчера, 17 октября, в московском кинотеатре «Пионер», открытом еще в 1953 году, прошла закрытая премьера ТНТ. Журналисты вместе с актерами сериала Михаилом Пореченковым, Иваном Охлобыстиным и Катериной Шпицей посмотрели 3 серии ситкома, который еще не вышел в эфир.

ТНТ

«Полярный» – это комедия режиссеров Алексея Сидорова («Бригада»), Константина Статского («Троцкий») и Михаила Старчака («Остров») о необычном путешествии во времени бывшего бандита из девяностых Вити Мясника. В крошечном морозном городе Полярном Витя будет драться с жуликами, влюблять в себя местных женщин и попытается выбраться из забытого Богом уголка.

На взгляд корреспондента ИА «Экспресс-новости», это остроумная комедия для незамысловатого просмотра в семейном кругу. Такое можно смотреть исключительно по телевизору. Вряд ли зритель специально найдет сериал в Интернете и включит вечером, заранее закупившись попкорном. Но если вы лениво переключаете канал вечером в выходной день, то комедия вполне может привлечь ваше внимание.

москва

На премьере побывали актеры и режиссеры сериала Катерина Шпица, Михаил Пореченков, Владимир Епифанцев, Игорь Жижикин, Светлана Листова, Филипп Дьячков, а также T-killah, Анфиса Вистингаузен, Игорь Ознобихин, Кирилл Батишта, Ника Вайпер, Артем Шалимов, Субо Мамедов, Карина Кросс, певица REDGI, Ксения Суркова, Наталья Коренева, Мария Погребняк, Анна Калашникова, Юлия Франц, Павел Комаров, Вадим Дубровин и многие другие.

Неформальная обстановка: фуршет, шампанское и общение с актерами – помогли журналистам проникнуться настроением фильма.

Сериал гостям представил Гавриил Гордеев: «Преданная аудитория ТНТ помнит, что противостояние героев Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина, которое вы увидите в «Полярном», началось еще в «Интернах». Тогда их конфликт только зарождался, а в «Полярном» он разразится с новой силой. Вас ждет камбэк больших артистов».

Катерина Шпица: «Сериал «Полярный» – о живых и ярких чувствах, которые есть в северных людях. Мы снимали его не просто с энтузиазмом, а в большой любви. Мне кажется, что сериал стоит посмотреть каждому, потому что он трогает разные клавиши души. Это комедия, но в ней есть и лирика, а еще герои, которые олицетворяют собой всем нам необходимые понятия дружбы, преданности и долга».

актеры

Михаил Пореченков: «Я должен сказать большое спасибо всем, кто приложил огромные силы для создания этого проекта, всем, кто много лет жил им и верил в «Полярный» всем сердцем».

Блогер и актриса Ника Вайпер: «Мне понравилось все, что я увидела! Я ждала появления на экране Светы Листовой, с которой мы давно знакомы, она чудесная. У «Полярного» интересный сюжет, он затягивает, и мне не терпится узнать, что же будет дальше. Мне кажется, стоит смотреть все, где есть хороший юмор. «Полярный» – как раз такой случай».

Актриса Светлана Листова: «Сериал «Полярный» – очень добрый, с тонким юмором, он о любви, о справедливости, мужской дружбе и смешных людях, которые нас окружают. Из этого сериала каждый подчерпнет для себя нечто ценное об обычной жизни, и я надеюсь, что каждому зрителю «Полярный» подарит частичку доброты».

#Премьера #Сериал #ТНТ #Полярный

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...