Главная / Культура

В Кремле состоялся концерт, посвященный 1 сентября

Дарья Шуклецова
02 сентября 2019

1 сентября на сцене Государственного Кремлевского дворца прошел концерт, приуроченный к 1 сентября – «Первый звонок на МУЗ-ТВ. День знаний со звездами». Известные артисты, музыкальные и танцевальные коллективы, а также ведущие телеканала МУЗ-ТВ Артем Шалимов и Айза Анохина устроили большой праздник для первоклашек и их родителей. На мероприятии побывал корреспондент ИА «Экспресс-Новости».

москва

На сцене выступили не только известные артисты, но и сами дети. У коллективов из юных артистов был шанс, который выпадает только раз в жизни – выступить на сцене Кремля! Родителями с замиранием сердца следили за выступлением своих крох. У ребят была возможность попасть в программу телеканала, который был главным организатором вечера – МУЗ-ТВ.

Перед началом концерта прямо на входе гостей ждали веселые мастер-классы и игры с любимыми героями мультфильмов. То, чего в тайне ждут все малыши – спонтанной встречи с теми, кого они каждый день видят в мультиках.

Концерт шел целых три часа. Программа была подготовлена для детей, поэтому взрослые зрители могли немного заскучать. Но воодушевленный вид ребят мог подбодрить любого родителя, ведь виновники торжества именно они.

Организаторы выбрали тех, кто, по их мнению, является фаворитами детей. Итак, на сцену вышли: Полина Гагарина, Нюша, группа «Банд’Эрос», Клава Кока, дуэт «#2 Маши», Юлия Савичева, Alekseev, T-killah, СYGO, ST, TERNOVOY, AMCHI, Альбина Джанабаева, Лариса Долина, Александр Панайотов, Жасмин, Cosmos Girls, Рита Дакота, Влад Соколовский, Зара, Согдиана, Диана Гурцкая, Наталья Подольская, Денис Клявер, Витас, Марк Тишман, группа «Те100стерон», и другие.

По субъективному мнению корреспондента, больше всего первоклашкам понравилось выступление группы «Банд’Эрос». Дети не смогли сдержать эмоций и пустились в пляс прямо около своих мест.

После концерта артисты встретились с некоторыми детьми в фойе и сделали фото на память. В интервью с журналистами звезды делились воспоминаниями о школе, забавными историями из детства.

Не понравился концерт только певице Рите Дакоте: девушка заявила, что у нее вышел плохой день. Выступление не стало исключением: во время исполнения песни у нее возникли проблемы со звукорежиссером. В наушниках был посторонний шум, из-за чего Рите пришлось прервать выступление и попросить исправить это.

#Кремль #Москва #МУЗ-ТВ #Концерт #1 сентября

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама