Главная / Культура

В пятигорском баре «Планета 87» прошла стендап-вечеринка

Антон Массовер
26 августа 2019

Выступления 7 комиков, импровизационные конкурсы, смешные монологи – корреспондент ИА «Экспресс-Новости» посетил вечер стендапа, который прошел в баре «Планета 87» в Пятигорске.

Это был первый выезд команды комиков из Кисловодска за пределы родного города. Как рассказал организатор команды Марат Коджаков, комики хотели попробовать свои силы на новой площадке и с новой публикой, проверить свои силы, готовность к новым вызовам, отработать материал, посмотреть, как «заходят» шутки с другим контингентом.

комики

- Нам необходимо искать новые площадки для выступлений, набираться опыта и профессионализма для того, чтобы о нас смогли услышать. Возможно, самые сильные наши юмористы примут участие в фестивале «Открытый микрофон» в Москве.

Юмористы выбрали совершенно разнообразные темы – взросление, отношения, кавказских колорит, а комик Жанна Паршина рассказала о своем переезде из Якутии на Кавказ, о том, с какими проблемами она столкнулась здесь и какая жизнь в Республике Саха.

Кроме того, был проведен импровизационный конкурс с залом – зрители давали комикам ситуацию, а также условия для каждого комика, например, кого он должен играть. Юмористы довольно смешно справлялись с поставленной задачей.

Организаторы остались довольны результатами шоу, а это значит, что это не последнее выступление кисловодских стендаперов за пределами города.

Напомним, ранее мы писали о фильме про Крым, презентация которого прошла в Кисловодске.

#Пятигорск #Стендап #Юмор #Кисловодск #Комики #Открытый микрофон

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама