Главная / Культура

Стас Барецкий пригласил Дженнифер Энистон на роль жены монаха-людоеда в свой фильм «Брат-3»

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», звезде сериала «Друзья» Дженнифер Энистон поступило предложение сняться в фильме Стаса Барецкого «Брат-3». Сам Барецкий почти уверен в том, что голливудская кинодива ответит согласием.

энистон

Предположительно, на Энистон примеривают роль матушки, супруги монаха-людоеда - этакого своеобразного «Робин Гуда», который помогает хорошим людям, а плохих… съедает. Кстати, этот «герой нашего времени» по сценарию будет вести охоту на жестокого киллера, которого исполнит Никита Джигурда.

барецкий и джигурда

При этом, как отмечает Барецкий, незнание Энистон русского языка не станет препятствием для ее участия в фильме. Суть в том, что для «Брата-3» приобретена специальная программа, которая позволяет менять язык с сохранением голоса и тональности. То есть, та же Энистон будет говорить по-английски, но в фильме мы услышим русскую речь.

Кстати, Дженнифер Энистон не единственная голливудская звезда, которая может появиться в картине, ставшей скандальной еще задолго до своего выхода на экраны.

рурк

По предварительным данным, сыграть русского гангстера, крышующего подпольное казино, уже согласился голливудский актер Микки Рурк. Его ценник за участие в фильме - триста тысяч долларов. Барецкий говорит, что это еще по-божески. По его словам, инвесторы уже решают этот вопрос.

#Барецкий #Брат #Микки Рурк #Роль #Сценарий #Фильм #Энистон

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции