Главная / Культура

Певец Макс Барских хочет завершить музыкальную карьеру прощальным туром

Ирина Железняк
24 июля 2019

Популярный украинский певец Макс Барских в свои 29 лет задумался о завершении музыкальной карьеры. Артист считает, что сейчас находится на пике славы, поэтому размышляет над тем, чтобы завершить творческую карьеру большим прощальным туром.

Такое заявление Барских сделал в Юрмале, куда приехал для участия в международном музыкальном фестивале «Рандеву», который организовывает Лайма Вайкуле. Во время интервью журналистам певец отметил, что у него возникло желание завершить музыкальную карьеру на пике. В связи с этим Макс допустил, что его предстоящий масштабный гастрольный тур может стать последним. Украинский артист собирается посетить больше 20 стран со своими концертами, среди которых будут в том числе США, Канада и даже Австралия.

Карьера

После его завершения, по словам Барских, он намерен больше времени уделить себе и своей личной жизни. Макс признает, что из-за напряженного графика и полной отдачи музыке на романтические отношения у него просто не оставалось времени. Певец утверждает, что на все 100 процентов посвящает себя своим поклонникам, а домой возвращается одиноким.

Что касается личной жизни Барских, то за последний год в сети активно распространились слухи о романе Макса с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Машей Романовой. Известно, что артисты знакомы еще со школы и постоянно пересекались на сцене. Но романтические отношения, как утверждают СМИ, у них начались не так давно. О возможном романе с Машей певца спросили и во время интервью в Юрмале. Артист не стал опровергать эту информацию, отметив, что такие слухи для него «хорошие и приятные».

Прощальный тур

Поклонники Барских, услышав его слова о возможном завершении музыкальной карьеры, пришли в ужас. Но многие из них все же решили, что Макс решил немного «похайпить» и почувствовать себя Аллой Пугачевой, которая раньше тоже постоянно заявляла о скором уходе со сцены, но в итоге продолжала выступать и выпускать новые композиции.

2019-й год, по информации журналистов информационного агентства «Экспресс-Новости», уже стал для Макса особо насыщенным. В феврале певец выпустил свой новый альбом под названием «7», который сразу взлетел на высшие позиции в чартах и находится там до сих пор. Почти каждая песня из этого альбома уже стала хитом и получила постоянную ротацию на радиостанциях. Еще в апреле было объявлено, что альбом «7» стал платиновым.

#Макс Барских #Карьера #Прощальный тур #Юрмала #Маша Романова

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама