Главная / Культура

Стало известно о секретах нового сезона шоу «Форт Боярд»

Прошло 6 лет с тех пор, как вышел заключительный сезон популярной телевизионной игры «Форт Боярд». И вот осенью 2019 года программа снова выйдет на телеканале СТС. По традиции участниками станут звезды отечественного шоу-бизнеса. Корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно, какие испытания пришлось пройти нашим артистам.

игра

- Игра проходит во Франции на Атлантическом побережье в каменном форте. Роль ведущего занял Сергей Шнуров.

- Шнуров всегда отличался своей колкостью и острым языком. Естественно, и на шоу он не смог отказаться от этого. На одном из испытаний, которое нужно было проходить Антону Лирику, порция негатива досталась Таиру Мамедову от Сергея. Все дело в том, что Лирик отказался прыгать с высоты 30 метров, и тогда ведущий переложил это испытание на Таира. Актер, в свою очередь, также отказался выполнять данное задание, объяснив это тем, что у него грыжа и боязнь высоты. На что Шнуров парировал: «У тебя не грыжа, а стул пожиже!».

ведущий

- Юлия Ковальчук побывала уже на многих телепередачах, и вот на «Форт Боярд» приехала, чтобы получить адреналин. Певица призналась, что не могла не поучаствовать в данном шоу, потому что просто так на территорию игры туристов не пускают. Туда можно попасть, только будучи участником.

Ковальчук получила массу незабываемых эмоций. По словам артистки, самыми страшными испытаниями были связанные с погружением на глубину.

«Животных не особо боюсь, на «Последнем герое» удалось с ними подружиться. Но тяжко воспринимаю замкнутое пространство. Во время одного из испытаний находилась в воде, постоянно выключался свет, захлебывалась, одновременно крокодил кусал за попу. Чувствовала: еще чуть-чуть - и начнется серьезная паника. Приходилось брать себя в руки, восстанавливать дыхание», - поделилась с журналистами Юлия Ковальчук.

игра

- Нелегко пришлось и актрисе Екатерине Волковой. Перед артисткой стояла задача разгадать загадку старца Фура по телефону. Волкова находилась в будке, сверху на нее падали различные насекомые: тараканы, жуки, а внутри летали мухи. Екатерина держалась молодцом, пока не запустили то, чего она больше всего боится - змею. Тогда со слезами на глазах актриса вылетела из будки и сошла с дистанции.

- А певец Митя Фомин находится в легком разочаровании. Артисту достался конкурс «Тренировка Гагарина». Вся сложность состояла в том, что певца раскручивали в центрифуге. Фомин ожидал от себя истерической реакции, но на удивление он был спокоен и собран. Единственное, что доставило ему неприятные ощущения - когда его крутило в разные стороны, возникли нарушения в вестибулярном аппарате.

«Считаю, меня могли как-то круче использовать, это же было вполне терпимо», - заявил Фомин.

#Форт Боярд #Игра #Испытания #Насекомые #Змея #Высота #Страх #Звезды #Артисты

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама