Главная / Культура

Валерий Леонтьев завершил карьеру, дав последний концерт на «Славянском базаре»

Юрий Паренко
13 июля 2019

Слухи об уходе мэтра российской эстрады Валерия Леонтьева со сцены ходили давно и настойчиво. Немало писалось и говорилось о том, что и здоровье у артиста уже не то, да и возраст уже будь здоров. Не так давно певец отметил свое семидесятилетие.

леонтьев

И вот, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», слухи о завершении Леонтьевым карьеры подтвердились. Легендарный исполнитель «эпохи Примадонны», который в последнее время немало гастролировал, выступил на международном фестивале «Славянский базар» в Витебске, после чего заявил, что на этом все. Пора на покой.

В общем-то, и раньше Леонтьев заявлял о том, что нынешний юбилейный тур станет финалом его творческой карьеры. Только вот гастроли все продолжались и продолжались, и последний «аккорд», соответственно, откладывался.

валерий леонтьев

Но все когда-нибудь заканчивается. Певец на «бис» исполнил в Витебске свои знаменитые «Кабаре», «Казанову» и другие хиты, после чего заявил: сегодня он стоит на сцене в последний раз.

Последней Леонтьев спел известную композицию «Занавес», которая лучше всяких слов говорила о решении знаменитости. Он ставит последнюю точку в своем творчестве.

Тысячи зрителей провожали звезду стоя и бурными продолжительными аплодисментами. Правда, как это уже вошло в моду на концертах Леонтьева, попытки десятков желающих прорваться к звезде с букетом цветов охрана певца пресекала еще на дальних подступах к сцене.

леонтьев в витебске

Тем не менее, уходя со сцены, артист пожелал себе не быть забытым своими поклонниками. «Ты меня не забывай», - обращаясь к зрителям в зале, зачитал исполнитель слова из своей знаменитой песни.

#Леонтьев #Певец #Звезда #Карьера #Завершение #Концерт

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама