Главная / Культура

Сергей Соседов раскритиковал возвращение Софии Ротару на сцену

Известный музыкальный критик Сергей Соседов подверг критике возвращение народной артистки СССР Софии Ротару на сцену. Он выразил уверенность, что ничего уникального эта певица уже показать не сможет.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Соседов прокомментировал новость о том, что Ротару возвращается на сцену и даст несколько сольных концертов в России, Украине и Беларуси. Сергей уверен, что песни Софии, как и Аллы Борисовны, давно спеты. Критик уверен, что вернувшаяся украинская артистка больше ничего не может сказать публике. Он напоминает, что Ротару всегда выступала под фонограмму, поэтому и сейчас не будет петь вживую, даже если кто-то этого от нее еще ждет.

Критика

Соседов отмечает, что еще много лет назад у Софии появились проблемы с легкими, ходили слухи о туберкулезе, который народной артистке якобы удалось побороть при помощи лечебного климата Крыма. Но, по мнению критика, ей все равно тяжело дышать, поэтому ни о каких живых выступлениях и речи быть не может.

Прокомментировал Сергей и информацию о записи новых песен Ротару, а также анонсированного нового альбома, который должен выйти во второй половине 2019-го года. Соседов считает, что все новые композиции народной артистки будут «шлаковыми». Свои слова он поясняет тем, что все последние песни Софии были «муторными», «нехитовыми» и «неинтересными», поэтому и здесь чуда ждать не стоит. Критик вспоминает о том, что все легендарные и хитовые композиции для Ротару были написаны авторами и композиторами, которые либо уже ничего не пишут, либо отошли в мир иной.

Концерт

Особо выделил Соседов бывшего супруга Софии Анатолия Евдокименко, которого не стало в 2002-м году. Известно, что именно он занимался поиском репертуара для Ротару и делал для нее аранжировки. После его смерти, как считает критик, что-либо путное певица выпустить не может.

Сергей призывает народную артистку продолжать заниматься детьми и внуками, а не «возвращением с фонограммным концертом». Соседова потрясают гонорары, которые требует Ротару за свои выступления. Критик узнал, что за один 40-минутный концерт София берет около 100 тысяч евро. Такие деньги, по его словам, эта певица больше не заслуживает. А всех, кто отдает ей такую сумму за одно выступление, Сергей без тени сомнения называет «лохами».

#Сергей Соседов #София Ротару #Критика #Возвращение #Концерт #Народная артистка

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама