Главная / Культура

Дима Билан возродил стиль 90-х в своем новом клипе

Ирина Железняк
10 июля 2019

10 июля на видеохостинге YouTube появился новый клип популярного российского певца Димы Билана. Видео было снято на песню «Про белые розы», которая была записана в стиле 90-х и явно выделяется среди всего остального творчества артиста.

Главной героиней ролика стала актриса Вероника Дуванская. Она играет женщину-чиновника, которая принимает решение о сносе Дома культуры в одном из провинциальных городов, называя его «очагом криминала и разврата». Местные жители протестуют против сноса легендарного культурного центра. Но главным противником сноса оказывается герой Билана, который появляется в клипе в образе «модного певца из 90-х» с пышными усами и длинными волосами, исполняя песню про «белые розы» и «желтые тюльпаны». Он повсюду преследует чиновника. Женщина начинает постепенно сходить с ума и пробует самые разные способы избавления от призрака музыканта из 90-х.

Клип

Не помогают героине Дуванской ни батюшка, ни исполняющий роль экстрасенса юморист Александр Гудков. Он, кстати, как узнали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», также выступил продюсером клипа. А в прошлом году звезда «Вечернего Урганта» уже снимал для Билана клип на песню «Пьяная любовь», который весьма положительно был оценен зрителями.

Свежая работа Димы пользователям тоже понравилась. Число лайков под клипом значительно превышает количество дизлайков, а в комментариях люди положительно высказываются об увиденном и предлагают Билану почаще снимать подобное вместе с Гудковым и его съемочной командой.

Белые розы

Примечательно, что за последние годы экс-фронтмен команды КВН «Федор Двинятин» действительно завоевал большую популярность именно благодаря своим видеоработам. Известно, что именно Гудкову принадлежит идея сюжета клипа на песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», который сейчас имеет больше 50 миллионов просмотров. Согласно оценкам экспертов, за один месяц Александр зарабатывает около 5 миллионов рублей.

Что касается Билана, то накануне выхода своего нового клипа он его активно анонсировал. Дима заявлял, что видео снято в его любимом жанре комедийного абсурда. Музыкант признается, что уже несколько устал от серьезных лиричных работ и теперь хочет веселья и позитива. Артист добавляет, что свой новый клип называет целым «музыкальным фильмом».

#Дима Билан #YouTube #Клип #Александр Гудков

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама