Главная / Культура

Ольга Бузова осталась без награды на Премии МУЗ-ТВ 2019

Ольгу Бузову оставили без награды на Премии МУЗ-ТВ. Она участвовала в единственной номинации, в которой победила Полина Гагарина. Телеведущей и королеве Instagram не помогло даже зрелищное шоу, которым она порадовала поклонников на красной дорожке.

С недавних пор Ольга Бузова стала певицей. В том году она даже забрала заветную тарелку. В этом - ее лишили награды. Это неудивительно, ведь она участвовала только в одной номинации, где у нее были сильные соперники. Победу одержала Полина Гагарина, вокальные данные которой не подвергаются никаким сомнениям.

Ольга Бузова появилась на красной ковровой дорожке на карете, которая была запряжена... верблюдами! Надо отметить, теледива эффектно появилась на Премии и армию поклонников не забыла с собой взять. Они поддерживали ее аплодисментами. Несмотря на это, заветной тарелки Бузова не увидела.

телеведущая

На премию были приглашены десятки звезд отечественного шоу-бизнеса. Лучшей певицей признали Светлану Лободу. Недавно умершего Децла удостоили посмертной награде «За вклад в развитие хип-хопа». Филипп Киркоров стал лучшим певцом и удостоился наград «Лучшая песня» и «Лучший дуэт». Егор Крид получил целых три тарелки. Многие другие звезды также удостоились награды. Без тарелки осталась только Бузова. Скорее всего, почувствовала она себя от этого не очень хорошо. Если бы не поддержка поклонников, может быть, зрители в очередной раз увидели бы слезы на глазах Оли.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что недавно она снова оказалась втянута в скандальную историю. Все началось с того, что Собчак посоветовала Бузовой не носить вещи именитого дизайнера. Королева Instagram не осталась в долгу - посвятила Ксении гневный пост. В итоге они вступили в поединок в социальных сетях, обвиняя и оскорбляя друг друга.

светская львица

#Муз тв #Бузова #Телеведущая #Шоубиз #Премия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама