Главная / Культура

Егор Крид погостил у Дудя и подробно рассказал об уходе из Black Star

Прошло уже почти два месяца с той поры, как впервые информационное пространство взорвала новость о том, что Егор Крид покидает взрастивший его как артиста проект Black Star. За это время в сети появлялось немало информации о том, какова же причина изгнания столь популярного и востребованного артиста из не менее популярного проекта. Однако до недавних пор ни одна из сторон так и не отваживалась на комментарии.

крид

Как ранее уже писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», первым не выдержал напряжения и рассказал откровенно о причинах расставания основатель лейбла Black Star Тимати. Правда, рэпер ограничился лишь общими фразами, отметив, что с Кридом они расстались полюбовно. И вот теперь сам артист приоткрыл завесу тайны такого своего решения. Егор Крид побывал в гостях у популярного и скандально известного ведущего Юрия Дудя, став главным персонажем YouTube-шоу «вДудь».

вдудь

Как водится, ведущий задавал не самые удобные для своего гостя вопросы, на которые, надо отдать должное Егору, он отвечал с достаточной откровенностью. И конечно, одним из ключевых вопросов этого шоу стал вопрос о том, что же подвинуло Крида покинуть проект Black Star. И артист довольно откровенно и подробно рассказал, как всё происходило на самом деле, и почему он решился уйти в свободное плавание. При этом Егор Крид опроверг многие слухи о своей нынешней карьере, а также о том, в каких именно отношениях он сейчас состоит с Тимати, Пашу и Вальтером – основателями лейбла Black Star. И вот что по существу вопроса говорит Крид:

«Где-то за месяц до того дня, когда истекал срок контракта, мы встретились с ребятами, они сделали мне предложение с совсем другими условиями. Я их рассмотрел, но всё равно принял решение, что буду двигаться самостоятельно. Дело не в деньгах. Во-первых, я перерос эту историю – быть артистом под продюсером. Потому, что я все песни пишу сам, сам продюсирую клипы. Около 90% клипов я смонтировал себе сам. Я сам хочу быть продюсером самого себя, принимать самому решения и отвечать за них полностью».

Black Star

При этом Егор не преминул заострить внимание Дудя на том обстоятельстве, что он, как артист и певец, считался одним из основных активов, которыми располагал на тот момент проект Black Star. И именно по этой причине его отцы-основатели долго сопротивлялись уходу Крида, пытаясь удержать его и предлагая всё новые условия сотрудничества. Однако певец настоял на своём, хотя по рукам стороны ударили лишь спустя полтора месяца после истечения контракта:

«Я смог добиться того, что у меня есть мой товарный знак Егор Крид и есть мои песни, я могу их исполнять. Почему они всё это не забрали, я не знаю. Наверное, у меня получилось договориться лучше, чем у L'One, переговоры с которым идут до сих пор. Несмотря на то, что люди меня воспринимают спокойным, у меня есть яйца. Если я поставлю себе цель, я буду её добиваться. Было около пяти встреч, где мы долго обсуждали всё, и, в итоге, расстались на взаимовыгодных условиях», – резюмировал Крид.

певец

Также исполнитель прокомментировал и слухи о том, что его товарный знак «Егор Крид» якобы выкупил миллиардер Борис Ротенберг, о чём так много писали отечественные СМИ. В частности, Егор отметил, что у него не было никакой необходимости обращаться за помощью к своим друзьям, коими и является чета Ротенбергов. А в завершение своего выступления на передаче у Дудя Егор Крид поблагодарил ребят из Black Star, с которыми он был на протяжении последних семи лет и которые помогли ему повзрослеть, как человеку и как артисту. «С ними я получил огромный опыт», – закончил Крид.

#Егор крид #Дудь #Black star #Певец #Уход #Шоу #Вдудь #Рассказ

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама